Счастье-любовь!!!

Александр Гусенко
Однажды наступит, я верю,
Тот день долгожданный и час,
И счастье ворвётся к нам в двери,
И радостью вспыхнет для нас.

И будет оно не земное,
С улыбкой утра, зари,
Прекрасное и не простое,
И полное нежной любви.

Мы встретим его долгожданное,
Цветами,улыбками вновь,
Оно ведь такое желанное,
Когда к нам приходит ЛЮБОВЬ!