На площади

Анна Так
Бесполезно, ты знаешь, не выдержу,
А прошло всего несколько дней.
Я на площади больше не выстою
И уйду за 100 тысяч дверей…
Пожалею я всё же когда-нибудь,
Но не выстоять пару минут,
И я очень долго ждала тебя,
ну а ты опоздал…но не суть…
И не встретились мы как пророчили
Эти бледные жалкие сны…
Мы всего на секунду поверили
В то, что сделать, увы, не смогли…
17 сентября 2013