Бесчинство одиночества

Женя Казазиди
Бесчинство одиночества,
Вне правил и причин.
И мне к тебе не хочется,
И ты привык один.

Безмолвные, бездомные
Сидим себе в углах
И вспоминаем томные
Движенья при свечах.

А может всё наладится
Когда-нибудь, потом,
Отскочит и откатится
От горла снежный ком,

Простится и рассудится,
И канет вглубь веков?
Не сложится, не сбудется,
Не нужно больше слов.

           2005.