Не судьба

Екатерина Николаичева
Я разорвусь и тебя развею,
ты растворишься призраком ночи
Мне всё равно, чего мир этот хочет,
мне надоела его оболочка –
ненависть вырастет и отогреет.

Я отвернусь и тебя отброшу,
ты не догонишь и не остановишь.
мне будет больно, и руки до крови
я раздеру о последнее слово,
это последнее слово иссохшее.

Я закричу и тебя не оставлю,
ты опоздаешь в ответ безнадёжно.
Холод, рождённый минутною ложью,
выхрустит стену под мраморной кожей.
Нет – не судьба. Разбежались, и славно.