Л. Г. на её стихи о букете...

Валентина Журавская-Фазанюк
Везёт же некоторым: им букеты носят –
На берегу реки цветы косою косят,
В букеты вяжут и к ногам горой  слагают…
А для меня не косят и не носят,
Не рвут, не вяжут и не покупают,
И имени, и телефон не спросят,
И не мечтают обо мне, и не вздыхают…
…Возьму себя, любимую, в  объятья
И увлеку меня  в лесные дали...
Там ландышей не счесть! Их собирать я
Себе займусь, потом  скажу, что дали
Те, что проходу просто не дают,
Передо мной туда-сюда снуют,
Глядят в глаза с надеждою и лаской…
Поразвлекусь придуманною  сказкой,
Потом мечты подальше провожу,
Сама себя к себе приворожу!