Наталье К. при отсылке фото...

Валентина Журавская-Фазанюк
Я Вам послала то, что получилось,
Запечатлев, как солнышко лучилось,
Как мы в лугах Молдовы кувыркались...
Теперь воспоминания остались
О том, что где-то далеко есть лето,
Что всё в природе солнышком согрето...
А здесь, где я теперь о Вас тоскую,
Имеем ситуацию такую,
Как будто лето, завершив дела,
Умчалось. Сгинуло. И осень к нам пришла.

А прошлым летом, когда смог душил
И жаром нас, как воблу, иссушило,
Мы звали осень ото всей души -
Она же к нам явиться не спешила.

Такой в природе полный дизбаланс:
Совсем она не слушается нас!
А нам твердили, что мы ей цари...
Сначала думай, после - говори!!!