Правители. Заметки наивного обывателя

Фёдоров Рафаил
http://www.stihi.ru/2013/10/06/10593
Правители. Заметки наивного обывателя

Сергей Хлоповский

В начале нами правил
Картавый сумасброд:
Человек без правил,
Ненавидел он народ,
         ===\/===

Фёдоров Рафаил.11 10 2013

Увы, кого у власти ни поставь...
Увы, хоть трижды из народа.
Кого угодно! Лишь представь...
Так, всё одно же: год от года...
   Всё будет также, как и было.
   Уныло...
А мы... Мы будем хаять власть!
Мы будем анекдоты сочинять.
И отрываться будем всласть!
А им на нас, на всех
   Так было. Будет так вовеки.
И ни поделать с этим ничего!
Ведь мы...народ. Не человеки.
А, что же надо для того,
   Чтоб было всё, как мы хотим?
Чтоб дети наши не нуждаясь жили.
И не росли, чтоб цены, блин!
Чтоб полномочия сложили,
   Кому не доверяем мы.
   Увы!
Власть не допустит.  Это же: переворот.
Вот...
   О чём же я? Власть губит! Это не мои слова!
Ведь это аксиома! И...увы...
А если дать нам всем права...
То мы...
   Пойдём во власть.
И...будем отрываться всласть!
Делить бюджет, как нам охота.
Разговорился я чего-то...