Памяти Игоря Талькова...

Эрика Невская
Ушёл однажды он в рассвете лет,но безнаказанной осталась его кровь.И виноватых в этой смерти словно нет,о жизни пел он и ценил любовь.Талантливый такой,незаурядный,а творчество его теперь бессмертно.Мне близок мир его и песни так понятны и не исчезнет он из памяти бесследно.Услышит пусть мои стихи сквозь годы.Сейчас я в них Вам всем пишу о нём,а над Ваганьковским бушуют непогоды,там небо плачет вечером и днём.Нет,это вовсе не каприз природы.В астральном мире у него так много роз.Не посещают его радости,заботы.Лишь тысячи людей и море слёз.Вернуться обещал он к нам однажды и спеть воскреснув даже через 100 веков...Он жил,любил,творил во имя правды,несломленный никем-Игорь Тальков...   (Октябрь.2013г).