Есенину

Олькина Дарья
Как же силен ты был,поэт!
Ты только фразой головы кружил,
Жаль,что теперь тебя нет,
Ты многое в жизни уж совершил.

Говорят,что ты девушек любил,
Часто влюблялся и много гулял,
Но тебя почитает весь мир,
Свою жизнь ты ни на что не променял.

Я преклоняюсь пред тобой,поэт,
О ,велик ты человек!
Жаль,что теперь тебя нет,
Но помнить тебя будут не один еще век.


Июль 2013 г.