Наталье К

Валентина Журавская-Фазанюк
Наш проспект асфальтом закатали -
Улица нарядна и чиста...
Приезжай из Питера, Наталья,
Навестить родимые места!
 
Соловьи в овраге засвистали,
Над оврагом - плиткой тротуар...
Приезжай из Питера, Наталья,
Ждет тебя твой тихий будуар!
 
Суматоха жизни замотала -
Ночь без сна и нет просвета днём?..
Приезжай из Питера, Наталья,
Хором о проблемах мы споём!
 
Я вино французское достала -
В тонкие фужеры разольем...
Приезжай из Питера, Наталья,
Поболтать о девичьем, своём!