Не так давно

Виталий Широков Викторович
Не так давно мы были вместе,
Гуляли в парке по аллее,
Ловили падающие листья
И на цветы вдвоем смотрели.

Все это было дивным  чудом,
Какое в сказке лишь увидишь,
Но  это было в жизни людной,
Где мы друг друга полюбили.

Я целовал твои ресницы
И гладил волосы густые,
Ловил я все твои движения,
Всего прекрасней они были.

Мы  говорили о печали,
О радости и счастье в жизни
И мы друг друга понимали,
И в этом счастье находили.

Но жизнь изменчивая штука
И за весной настала осень,
И,  вот, по воле злого рока
Разъединила нас разлука.

Но время быстрое  течение,
Порой медлительных мгновений,
Оно пройдет, и вновь мы вступим
На нашу славную  аллею.