Ты мой на век...

Елена Леви
Запахом снов постучусь в твое сердце,
Ожиданием звонков открою все дверцы,
Прольюсь дождем осенним, теплым,
Звездой зажгусь на небе темном.
Все для тебя, лишь был бы рядом.
Дотронусь ветром,листопадом,
Лучом зари,журчанием рек...
Все для тебя, ты мой на век.