Голос

Ирочка Враги Не Пройдут
Как говорят:- улыбка до ушей!
Свершилось! Встреча во словах!
И нет конца для тех речей, что льются,
 Как из рога изобилия!
Молчание не принесло плодов!
      Проснулась истина…,
Которую и не сдержать, как вновь нахлынуло!
И торопливость  слов привычных:- Как дела?
И та невысказанность чувств, что нарастала!
И вот растаяла уж та черта,
Которая не позволяла нам сказать, что думалось…
Привет! И полилась беседа о любви,
Она струилась за вуалью инослов,
За тем, что не сказать и вслух нам,
Но, чувствуя прикосновенье душ,
Слова тут были лишни как бы…
И голоса вибрировали, слыша речь так ясно
Для двоих! И смех от радости…
      И не надо ничего:
      Ни времени, ни звёзд на небе,
Забудешь сон, что нужен вопреки!
Лишь голос, что услышан и поселился
Во всяких уголочках той души,
Которая  так к этому стремилась!