Ожидание

Валуева Татьяна Чайка
Все  так же  по  небу плывут облака,
Гонимые ветром упругим.
Все  так же  дорога к  тебе не легка,
Но скоро мы встретим друг друга.
Не  знаю, любимая, где ты живешь,
И даль мне твоя  не знакома,
Но чувствую сердцем, что ты меня ждешь,
Одна, поздним вечером дома.
Тебя я узнаю из тысячи лиц,
Навстречу шагну, подам  руки,
Губами коснусь твоих влажных ресниц...
Как долго  мы  были в разлуке!