Купите компьютер

Валентина Журавская-Фазанюк
Купите компьютер своим старикам,
Введите их в мир Интернета –
Пусть ласково ляжет к усталым ногам
Большая, живая планета.
Пусть тусклые будни окрасит экран
Весёлым, приветливым светом –
Купите компьютер своим старикам,
Моложе их сделает это!