Исповедь самоубийцы

Олькина Дарья
Не сдержалась.Не смогла.
Порезала руки в кровь,
Я когда-то была вам важна,
Но исчезла эта любовь.

Я стояла,кровь медленно лилась по рукам,
И мою грусть подавил громкий смех,
Не смогла.Я больше не верю вам,
Я взяла на душу,Господи,грех.

А потом вдруг опомнилась,
Улыбка исчезла с лица моего,
Мать мне вспомнилась.
Она мне дороже всего.


Упала на колени внезапно я,
И потекли слезы по моим щекам,
Держит меня моя семья,
Но со временем шрамов все больше по рукам.