Иду к тебе

Валуева Татьяна Чайка
Я все  еще  иду, к  тебе иду.
Дорогой непростой. Иду неистово.
Наверное  узнала  на  беду
Тебя, мой человек  единственный.
Иду с  одним  желанием - дойти!
Теряю  силы, нахожу  терпение
На  этом  нескончаемом  пути,
Все слыша  сердца  твоего  биение.
Не знаю, что  мне  предстоит  пройти,
И  где  судьба нам  уготовит  встречу,
Но я  иду  к  тебе, должна идти!
Да станет путь мой с каждым шагом легче!