В ареале Земли

Алла Паролло
                Все живём мы в едином кольце оборотном,
                В круге смены времён, настроений и лиц,
                В ареале Земли, её круге природном,
                Но в пределах земных и небесных границ.
                И зимы охлажденье, и жаркое лето
                Пролетают возвратною песней неспетой...

                Ну, а если удастся, хоть малою строчкой,
                Малой искрой постигнуть небесные Знанья,-
                Жизнь продлим, не поставив финальную точку,
                На Земле оправдаем своё пребыванье.
                И в ковёр этой жизни я нити вплела:
                Два любимых мной сына... Два светлых крыла...