Когда ты рядом, есть

Владислав Копацкий
Мне нравится с тобой молчать.
Мечтать, искать и замечать,
Твой запах, взгляд и сердца стук,
Тепло и нежность милых рук.

Мне думать нравиться и ждать,
В твоих глазах осознавать,
Все эти тонкие черты,
Близка и так прекрасна ты.

Бежать на встречу и забыть,
Споткнуться, телефон разбить.
Всё это тщательно скрывать,
Тебя  одну разволновать.

Отдать тебе тот трепет  встреч,
В нём жар волнений уберечь.
Пока ты там, я где-то здесь.
Но в будущем всё это есть.