Зову тебя

Валентина Охицинская
Зову тебя, иди ко Мне,
Такой,как есть иди.
Ты затерялся в суете,
Прильни к моей груди.
    Сбрось с плеч твоих житейский гнет:
    Скорбь,страх и суету,
    И всю печаль твоих забот
    Я Сам их понесу.
Держись Меня,не отпускай
Моя рука в твоей,
Введу тебя в Небесный край
Со всей семьей Моей.