Погашена люстра, размыта Реальност

Инокентий Сентябрьский
Погашена люстра, размыта Реальность,
Набухли соски и забыта моральность
С кровати скользит простыня…
За грань колдовскую маня…
 
Рисунок меняет турецкий ковер
Оргазм приближается тихо, как вор,
Кровать задрожала, сжимаются зубы…
Сомнения все хороня…