Лишь бы женщина любила

Алевтина Зайцева
Ложь сказать:"Мужчина сильный,
Не нуждается в опоре".
Нужен взгляд ему умильный,
Нежности и ласки море.

Мягкость женская и кротость
Для него - оплот, спасенье.
Верность женщины и гордость -
Дар небес, судьбы везенье.

Как легко, когда ладошка
Лоб пылающий накроет,
Сердцем мудрым, как окошко,-
В светлый, новый день откроет.

В тёплом взгляде её - сила,
Власть её неистребима.
Лишь бы женщина любила
И была сама любима.