Вершина

Анатолий Харин
   
                Наталье Петровой
   
    Ей первый солнца луч,
    И первая дождинка,
    И первый гром из грозных туч,
    И первая снежинка...
    От снега,грома -
               слабый бы зачах...
    ...Вся тяжесть неба -
               на её плечах.