Живая вода

Александр Антипин-Северный
Вода - это жизнь, жизнь - это вода,
Вода - это мы и наша Земля!
Водой мы крещены, вода - это дух,
Водой мы ведомы, в ней мысли и звук!

В воде отраженье, и мыслей и лиц,
В воде все решенья и нет границ!
В ней мысли и разум, она нас хранит,
Ей много подвластно и многих простит!