радуйся

Бабай Яга
Радуйся, что еще можешь плакать,
понимать и страдать,
жизнь под ногами чвакает,
- золотая  грязь.
только воспоминания еще живут,
чистые, как мечты  - спокойно спать  не дают.

не спится, под утро, не спится,
в сумраке полосатых штор,
хлопают иногда ресницы,
в барабанный вопль.

кроет, кого то кроет,
словесная пальба, только собака не воет,
С утра.

метлы срывают листья с похмурых осенних стволов,
дворники, не метите,
не зная жизни основ,
в каждом, в вашем взмахе, зарождается вихрь,
им срываются листья,
и
падают вниз.