Падение

Кристина Кан
Лететь в пропасть даже приятно:
Воздух спирает глотку...
Зажевать бы жвачку с мятой
Запивая водкой...
Но впечататься в дно и остаться в живых?...
Не осталось в душе ничего...
Нет, я выше страданий, любых...
Увидеть со дна бы чего...

Голубое небо, солнце золотое,
Шелковистая трава и я...
Но на вряд ли этого достойна,
Я пытаюсь жить любя,
Но что-то мешает все время...
Душа сгорает в пламени ада,
Тяжко нести это бремя,
А я этому даже рада...

Падение - это свобода,
Но...можно ведь и взлететь?...
Можно падать в течение года
И вверх смотреть...
Может там, на высоте
Кто-то посмотрит вниз...
И, на протянутой мне руке,
Я увижу записку: "Держись!"
Крылья расправив, я полечу,
Гордо голову подняв,
Крикну спасителю: "Я хочу
Лететь с ТОБОЮ всегда!"