Батонгистика - апохиос жужунгфистики

Анатолий Викулин
Батонгистика – апохиос жужунгфистики

      ***

Без бутылки не понять,
Значит в точку - ставлю пять!

Виктор Гусак 

      ***

Херасе

И. Жломов