всё не так...

Юлия Покровская
Душу только не рви, дай мне излечиться,
Я смогу, всё смогу... надо лишь решиться,
Зубы сжав на Луну выть, теряя силы
Ты терпел... я терплю...помоги, помилуй...

Мне бы отдых, чтоб боль позабыть на время,
Гнев на милость смени, дай мне Бог терпенья...
Спазмом в горле и вдох, заменив на выдох
Залпом воздух я пью... тихо, тихо, тихо...

И врастая в траву лёгкими шагами,
В твоём сердце зажгу не огонь, а пламя...
В холке шерсть на дыбы - так не научиться,
Прирастаю к тебе верностью волчицы...