Подумаешь, временно

Кристина Кан
Подумаешь, временно...
Душу украли, и что?
Смиренно несу это бремя, но
Оценит старания кто?
Ангела во мне убив,
Не думайте, что ушла навсегда.
Жизнь мне погубив,
Покидаете сердце не зря.
Вместе с ангелом я не умру -
Во мне проснется дьявол...
Да, пусть так... я живу...
Накрывшись ночи одеялом,
Он сделает много зла,
Но... любя, не могу допустить к свободе...
Да, злая, злая судьба
Держит меня в неволе!
Не умру - воскресну я снова,
Вспомнив тех, кого знала, любя...
Пусть воскрешение многого стоит...
Я расплачусь...Чем? Не знаю пока...
Ангел во мне поборит злого,
Я с колен поднимусь,
Посмотрю вам в глаза,
Больно будет и пусть...
Нож в сердце заденет рану,
И я от вас отвернусь...