Настала осень

Валентина Яценко Белявская
Настала осень и на сердце пусто,
За окнами танцует листопад.
Ты не пришёл ко мне и стало грустно,
Но только лето не вернуть назад.

Оно ушло, исчезло в синей дымке
И счастье унесло оно с собой.
А на щеке моей - то не дождинка,
Щека блестит, промочена слезой.
12.11.1996г.