Акадо ф топку!

Фёдоров Рафаил
               
Ну, вот: вновь вечер. Пачка сигарет.
Клавиатура. Монитор.
Пока один. Жены-то нет.
Она в другой квартире. Тут-простор.
   Простор для действий, мыслей, и, чего-то там ещё.
   Ну, Ё!
Но не об этом речь. Тут, понимаешь-ли такое дело:
Ум переполнен мыслями опять.
Опять под ухом Муза запыхтела...
Как проклятый: писать!
   Писать! Про ЖКХа я давеча писал.
Про плитку, что в Москве. Про  пенсионный фонд. Налоги...
Такое чувство...ну, чего-то не сказал!
Убогим
   Наш Мир мне кажется. Отсюда мысли вечерами.
Ах, да! "Акадо". Кто подключен к ним?
Поговорит хотелось с вами.
Ужель провайдер не голим?
   Дерьмо провайдер! Был к нему я подключён...
Лет пять промучился я с ним.
Ну, не было других. Пленён...
Ну, приходилось. Лишь одним
   И был. Теперь: другое дело.
Провайдеров, хоть пруд пруди!
Ну, не понравился один...ты смело...
К другому уходи.
   Ну, задолбали! Целый год уже долбают!
Я в том году ушёл от них.
Долги откуда-то копают...
А, собственно, о чём же стих?
   А стих о хамстве с ихней стороны.
   А, что ответите мне вы?
На сотовый мне до сих пор звонят.
Мол, должен им, чего-то там.
Ну, хамы, не иначе! Теребят...
Ну, каждый вечер по мозгам!
   А цены... Охренели они там!
Берут за то, что не дают!
Ответьте, у кого акадо? Вам...
Ужель, не достают?

Цены самые высокие по Москве. Уходите вы от них! Я, вот, сейчас плачу 200р.в месяц. МГТС. (Не сочтите за рекламу) и...ни разу сбоев не было за год! А в акадо постоянно, что-то сбоит!