песенка дачника

Охотовед
... весна под носом, слякотно в душе..,
на вираже притормозите, кони...
в сугробах по колени, в неглиже
берёзки молятся и тянут вверх ладони...

весна пришла, пора-бы жить, уже...

... хоть много под капотом лошадей,
движок рычит на запредельной ноте,
а сердце плетью гонит: "Поскорей!...
к  земле, к сохе, к корням, к мужской работе"...

несут вразнос две сотни лошадей...

вдавить на тормоз, вылететь в кювет
и снегом талым, как живой водою,
до крови шаркать, шаркать по душе,
глядишь отмоется и станет вновь душою...

весна пришла и надо жить, уже...