Учись любить!

Людмила Гефнер Кинцель
Мудрец сказал:
- Учись любить!
Умей, любя, любовь дарить!
Ты каждый раз тверди слова:
-Любля себя! Люблю меня!
Люблю я собственное "Я"!
И чудо вдруг произойдёт!
Душа, как лотос расцветёт!
Глазами внутреннего Рая,
Любовь повсюду излучая!
И переполнена любовью
Получишь счастье и здоровье!