Слова

Кристина Кан
Слова, наполненные болью прошлых лет...
Слова, наполненные болью сердца...
Слова, которым объясненья нет...
Слова, которых не находим...

Когда настигнет нас беда -
Бежим мы к незнакомцу...
Когда настигнет нас удача -
Бежим скорей в убежище врага...
Ну почему, идем мы к другу
Когда и слов-то не находим...
Ведь друг поймет и не осудит...