Всего лишь

Кристина Кан
Хорошо, что я - всего лишь человек,
Хорошо, что мне не нужно быть Тобою...
Хорошо, что я живу лишь только век,
Лишь только век, лишь только над землею...
Я живу и радуюсь восходу солнца,
Я живу и радуюсь падению звезды,
Я живу и радуюсь сиянью небосклона,
Я живу...и у меня есть мечты...
Лишь мечты меня спасают от земных грехов,
Лишь мечты меня спасают и вы живы вновь,
Лишь мечты меня спасают и я жива,
Лишь мечты меня спасают, жизнь - мечта!