муж

Ирина Корноушенко
1. Муж  сегодня  на  хозяйстве:
В  город  выбралась  жена.
Говорит: «Пока  поцарствуй.
Ведь  продуктов – ни  хрена!»

2. Кум  пришёл, а  я  в  кровати
Рядом  с  миленьким  лежу…
Он  сказал: «Ну, наливайте,
Не  то  мужу  доложу!»

3. Затопи-ка, милый, баньку,
А  потом  мы  покутим,
Напоим  супруга   Ваньку,
И  ударимся  в  интим!

4. С  мясом  испекла  пирог,
Позвала  соседей.
Не  один  пошёл  кусок,
Пока  не  был  съеден!

5. К  знахарю  иду  лечиться
Напрямую  через  лес.
Появилась  тут  волчица.
Сразу  же  недуг  исчез!