Ты не одна

Александр Златкин
Как странно сделан этот мир,
Как сложно в нем найти уюта.
И ты принадлежишь кому-то,
И я давно уж не один.

Мне эту чашу пить до дна,
Мне с этим жить и улыбаться,
Порой руки твоей касаться,
Но твердо знать: ты не одна.

Найдутся тысячи причин,
Что б помешать мне быть с тобою,
И жизнь прожить иной судьбою,
Где ты со мной, я не один.

Я знаю, наша в том вина,
Что жизнь течет иной дорогой,
Но мы себя не судим строго,
Я не один, ты не одна.

И в этом множестве картин,
Какие нам рисует небо,
Я никогда с тобою не был,
Я был с другой, я не один.

Я жду обещанного сна,
В котором ты со мною рядом,
И сон тот будет мне наградой,
В нем ты со мной, ты не одна.