отблеск вишневого цвета

Руби Хельсон
отблеск вишневого цвета со вкусом кончиков пальцев
от пещер сапфировых - скользящих твоих зрачков
колыхают мои ритмы сердца под стоны христа братьев
преклоняя десятки сумасшедших женских голов
игривость взглядов планеты в космосе кружит
от улыбки по губам течет красный цвет
ты его собери в ладони - слова как ружья
в них миллиарды буквенных патронов и бед
облачной нежностью завуалируй меня
огради от пафоса рокового мира и фальши
ты - двойник солнечного, безудержного дня
робею юностью незрячей...

что же дальше?..