Творческий вечер 12 октября! уже завтра

Журнал Цветные Строчки
Дорогие Друзья! Как всегда, литературный журнал Цветные строчки организует свой литературно-музыкальный вечер, на который мы ждем ВСЕХ ЖЕЛАЮЩИХ! Это открытое мероприятие, и не зависит от того, имеете ли вы какое-то отношение к нашему журналу или нет. Более того, если вы участвуете у нас в роли выступающего или гостя - значит вы уже с НАМИ!

Однако, наша встреча не просто встреча! У нас есть повод! А именно, презентация нашего 12 выпуска!

Не упустите возможность познакомиться с Цветными Строчками и Цветной Публикой!

Итак, Вас ждет разнообразная поэзия современных авторов и авторская Музыка, верная спутница Поэзии!
Вас ждет теплая дружественная атмосфера, творческое и душевное общение, и конечно, согревающее и объединяющее чаепитие!

И все это совершенно БЕСПЛАТНО!

Присоединяйся к нам! Стань частью нашей разноцветной команды!!!

АДРЕС проведения: г. Москва, ул. Шаболовка, д. 36, в библиотеке № 172.

НАЧАЛО В 15.00 !!!

Давай Творить, Общаться и делать Мир Ярче!!!
Веб-сайт:https://vk.com/cvetstrok

Начало: 12 октября в 15:00
Окончание: 12 октября в 18:00

ПРИХОДИТЕ! МЫ ВАС ЖДЕМ!!!