Не успеваю

Елена Сергеевна Сафронова
Задыхаюсь, не успеваю
Среди бешеной скачки недель.
В своем беге поводья теряю
И мелькают дожди и метель.
Все подобно волшебному кругу,
Траектории не разорвать.
О звонках закадычному другу
Мне приходится забывать.
Может время свой ход изменило,
Чтоб ускорить вращенье земли –
Только что воскресение было,
А моргнешь – выходные прошли.
И пылятся мечты потаенные,
Воплощенья уставшие ждать.
И витают стихи не рожденные,
Долгожданные, окрыленные
И смогу ли я их услыхать…