Так странно, знаешь...

Инна Дудник
Так странно, знаешь…. Время кого-то ведь лечит,
Помогают кому-то алкоголь, вечеринки, случайные встречи…
Так непонятно, знаешь… Каждый от чего-то зависим,
Ждёт из ниоткуда затёртых писем…
А я колоду карт раскину – лечат только любимые плечи,
Так странно, знаешь… Время не лечит.