Я всё ещё курю по тебе...

Инна Дудник
Я всё ещё курю по тебе,
Ты не подумай, нет, я не скучаю,
Лишь иногда, после затяжки,
Тебя я всё же вспоминаю.

Я всё ещё пою о тебе,
Ты не подумай, нет, не любовные баллады,
Я живу каждой нотой тогда,
Когда вспоминают о тебе звездопады.

Я всё ещё живу для тебя,
Ты не подумай, нет, не слишком богато,
Я  знаю – курить вредно для лёгких,
А не любить тебя – «бесполезно», как пелось когда-то.