Мой мир соткан из пряжи...

Инна Дудник
Мой мир соткан из пряжи
Золотых и серебряных нитей,
И кто-то пусть мне не скажет,
О том, что он от сегодня забытый.

В моём мире очень тепло,
И солнце светит ярко так,
Будто всё, что было плохое, прошло,
А неизвестность от того, что будет – пустяк.

В моём мире ромашки цветут колдовской красоты,
И поезда не возвращаются обратно,
Играют в прятки между собою мечты,
Перешептываясь о чём-то непонятном.

Мой мир соткан из мыслей
Самых моих сокровенных,
Море в нём течёт за весёлой песней,
Сложенной из нот моих первых.