Высокие слова

Виктор Гайворонский
Я не люблю высоких слов
И взглядов, полных снисхожденья,
Я ненавижу от рожденья
"Законно избранных" скотов.

С усмешкой подлою они
С трибун вещают нам про скрепы,
Не понимают, что нелепы,
Что сочтены уже их дни.

Что всё это недавно было,
Что завтра их к чертям снесёт
Толпа, под именем "народ" -
Всепобеждающее быдло.