октябрь

Наташа Сахарова
Октябрь - это месяц на сдачу -
Зиме открываю двери.
Дождливо... Поверю в удачу.
И даже тебе - поверю.
Вбежали под чёрным зонтом,
Замёрзнув, смотрим картину.
Кайфуем. И пахнет попкорном -
Хрустят его под Тарантино.
Октябрь... Пост-постфактум лета,
Загар ещё есть немножко.
Октябрь. Помолчим об этом -
Листьями. На ладошке.
11.10.2013