80лет!

Александр Хурсик
Могу ли я себе позволить
Слог про почтенный возраст столь,
Восьмерку робко беспокоить,
Что нежно обнимает ноль?

Кто долго жил и время ценит
Нужды в советах не имеет,
А,при желании,как бонус,
Сам может дать совет любому!

Ряд философских размышлений
Прошу без строгости принять,
Попытку суть вещей познать,
Сочтя за шутку,без сомнений!

Восьмерка это бесконечность,
А ноль-начало в новом деле,
Для душ людских открыта вечность,
Чтоб сделать все,что не успели!

Я думаю мы здесь не гости,
А постоянные жильцы,
Лишь только облик разный носим,
Судеб различные венцы!

И рассудить я так посмею,
Благодаря Адаму с Евой,
Что нам планету подарили,
Живем здесь,будем жить и жили!

А в этой жизни вам желаю,
Здоровье поберечь как клад,
Чтоб с единицей встали с краю,
Два нолика в красивый ряд!

Любви,здоровья,оптимизма,
Вам пожелаю в этой жизни,
Энергии,что есть у вас,
Заряд огромный про запас!