Русь Крестьянская всё испытала

Олег Чередов
Посвящается памяти жертв гражданской войны, организованной
пришельцами-«революционерами» при установлении своей диктатуры
красных комиссаров с помощью наймитов-наёмниов (латышских стрелков, австрийских и китайских солдат, немецких солдат-военнопленных и т. д..):

Истоптали наймиты всю Русь сапогом,
Сея смерть и разруху австрийским штыком
Утверждались «советы» пришельцем-врагом,
Чтоб Россию по Миру «пустить босяком».

И Россию постиг палачей беспредел:
Пытки-муки (в подвалах); расстрелы ...
Вот таким оказался кровавый удел
(Божий Гнев) для России без меры.

Диктатуру советов, погромы, террор,
Всё Россия с избытком познала,.
И в гражданской войне геноцид и позор
Русь Крестьянская всё испытала.

Истязали наймиты Российский Народ,
В Душах русских протест подавляя,
И в застенках кровавых глумился тот сброд,
Православных людей истребляя.

***
И латышский стрелок
Весьма лют и жесток,
Наш Российский народ усмиряет,
А китайский солдат,
Зверь-садист (он - наш брат),
Пытки-зверства в Че-Ка совершает.

Истребила та власть, Вольнодумцев давно
Зажилось на Руси ей привольно,
Опустила Народ наш на самое дно,
Уничтожив в Стране всё святое.

(15.09, 24.10).13