Заразилась

Тамара Крышилина
То ль от осени совсем смутилась,
То ли клен смутил так золотой.
Только, вдруг, я чувствами разлилась:
Заразилась этой красотой.

Я влюбилась в осень,я влюбилась!
Как Есенин с Пушкиным - и я!
Вот Душа моя озолотилась!
До чего богатой стала я!

Для меня и воздуха не стало:
Состоянием влюбленности дышу.
Если этого покажется мне мало -
Непременно я другое отыщу.

    сентябрь 2008