Я хотел услышать, как ты дышишь

Инна Дорошкевич
(…ту… - ту… - ту… - ту…)

- Я хотел услышать, как ты дышишь…
- Дай мне воздуха, и я… –  смогу начать.
- ..
- Слышишь, – я прошу, иль ты не слышишь?
Веришь, что смогу и – закричать?

- Я хотел услышать, как ты дышишь…
- Это всё?.. Мне можно помолчать?
- Нет… Ты говори, ведь я – всё слышу.
- Начинает сердце ритм стучать…

- Я хотел услышать, как ты дышишь…
- Верю, милый, слушай, – я дышу…
- Слышу… –  как гуляем мы по крышам…
- Чувствуешь, – я скоро полечу?..

- Я хотел услышать, как ты дышишь…
- Я живу… - одним тобой дыша…
- Всё я понял: да, – и ты всё слышишь, –
В сон меня уводишь не спеша…
Я хотел услышать, как ты дышишь…

(…ту… - ту… - ту… - ту…)

11.10.2013