Женщина, без штампа в паспорте. Шансон. Авторская

Колмаков Александр
Мне по жизни, вроде бы, не повезло,
Но судьбе так было, видимо, угодно.
То тянулось время, то безумно шло,
Я женатый, ну, а ты была свободна.

И свободой этой очень дорожа,
Ты глубокие мне наносила раны.
Но к тебе неслась опять моя душа,
И, признаюсь честно я, мне было странно.

Женщина, без штампа в паспорте,
Здравствуйте, здравствуйте!
Женщина, без штампа в паспорте,
Надо мной сегодня властвуйте.
Как угодно будет Вам,
Мадам.

Не на равных мы, конечно, ну и что,
Как невинности, лишась свободы даже.
Ты за мною шла, как будто за мечтой,
В океане бурном грешной жизни нашей.

Никого не видела вокруг,
Не желая поступить иначе.
Не друзей у нас нет, не подруг,
Лишь любовь у нас есть, да ещё удача!

Женщина, без штампа в паспорте,
Здравствуйте, здравствуйте!
Женщина, без штампа в паспорте,
Надо мной сегодня властвуйте.
Как угодно будет Вам,
Мадам.

То на "вы", а то на "ты" переходя,
Вёл я с нею не простые разговоры.
А моё нутро - наивное дитя,
Почему-то мне напоминало вора.

Я ворую чувства у себя опять,
И несу их ей безропотно и тихо.
Ведь она не станет и не любит ждать,
Словно ветер, по судьбе промчавшись лихо.

Женщина, без штампа в паспорте,
Здравствуйте, здравствуйте!
Женщина, без штампа в паспорте,
Надо мной сегодня властвуйте.
Как угодно будет Вам, мадам.
      
*   *   *